Виктория Бекхэм поведала о своих комплексах





Виктория Бекхэм по праву считается одной из самых стильных знаменитостей.

Оглядываясь назад, Виктория Бекхэм ни о чем не жалеет и радуется проделанному пути, пишет Хроника.инфо со ссылкой на tochka.net.

Виктория Бекхэм по праву считается одной из самых стильных знаменитостей. В мире моды она давно диктует собственные правила, выпуская коллекции одежды, линии аксессуаров и парфюмерию. Однако она не всегда чувствовала себя настолько уверенно.





Жена футболиста Дэвида Бекхэма написала письмо себе 18-летней. Оно появиться в октябрьском выпуске журнала Vogue. В нем она обращается к Виктории Адамс — это ее девичья фамилия. Бекхэм призналась, что у той девчонки были проблемы с самооценкой, прыщи и лишний вес. Она плохо танцевала и часто чувствовала себя неуютно.

Я знаю, ты борешься с собой. Ты не самая симпатичная и стройная. И двигаешься далеко не лучше всех в колледже Laine Theatre Arts в Эпсоме, куда пришла учиться танцам. Ты страдаешь от прыщей на лице и считаешь, что тебя поставили в последний ряд на отчетном шоу в конце года, потому что ты слишком пухлая, чтобы стоять в первом ряду. Вдобавок, заставили надеть ужасный ярко-фиолетовый купальник — вспомнила Виктория юные годы.

Читайте также: Виктория Бекхэм показала снимки с первой фотосессии

Бекхэм много экспериментировала со своей одеждой, и это было хорошо — все эти необычные образы помогли найти будущей звезде свой стиль.
Источник