Супруга знаменитого певца похвасталась «стальным» прессом

Ирина Горовая сделала селфи перед зеркалом в черном купальнике.

Жена Алексея Потапенко, больше известного под псевдонимом Потап, выставила свою идеальную фигуру на всеобщее обозрение в социальной сети Instagram. Ирина Горовая неоднократно демонстрировала накачанное тело, но на этот раз она в буквальном смысле слова восхитила публику. Продюсер MOZGI Entertainment предстала перед интернет-пользователями в скромном бикини черного цвета и модной шляпке с широкими полями. Ирина закрыла свое лицо телефоном, на который снимала себя во всей красе, но это и к лучшему, ведь подписчикам таким образом удалось хорошенько рассмотреть ее «стальной» пресс.

От комплиментов жене Потапа не отбиться, она их и вправду заслужила, потому как является обладательницей роскошной фигуры, да еще и может похвастаться многообразием татуировок, которые смотрятся на ней очень гармонично.

Читайте также: Светлана Бондарчук похвасталась идеальным прессом в новой фотосессии

Стоит отметить, что Горовая не так часто демонстрирует свое тело в социальных сетях, но когда она делится подобными фотографиями, на которых запечатлена в купальниках, они тут же производят неизгладимое положительное впечатление на публику.


Источник