Анфиса Чехова сфотографировалась в «ночнушке»

Популярная теле-дива продемонстрировала свое настроение в отпуске, сделав фото в одной только комбинации на балконе.

Анфиса Чехова отправилась в Лиссабон вместе со своим мужем. Сегодня у Гурама Баблишвили День рождения и звездная семейка, по всей видимости, будет отмечать его в столице Португалии. Теле-звезда изрядно похудела, она рассказывала уже своим подписчикам в Инстаграме, что не специально сбрасывает вес, а по рекомендациям профессиональных врачей. На какой-то особой диете Чехова тоже не сидит, просто из ее рациона питания исчезли продукты животного происхождения и прочие вредности, не приносящие ей никакой пользы.

Теперь, когда Анфиса заметно исхудала, она с удовольствием делится в соцсети откровенными фотографиями. Накануне вечером артистка показала фото, на котором она запечатлена в шелковой комбинации. Пользователи Инстаграма заметили, что на ней нет бюстгальтера, но это ничуть не испортило кадр, а даже наоборот, привнесло в него некую пикантность.

Читайте также: Анфиса Чехова покрасовалась в купальнике

Поклонники Чеховой, как и раньше, не скупятся на комплименты и хвалят ее в каждом комментарии. В основном, Анфисе достаются приятности в виде отзывов под фото из-за того, что она сильно похудела и, судя по всему, не будет останавливаться на достигнутом.


Источник