На «Новой волне» в Сочи лидером стала конкурсантка от Украины

В первый же день открытия фестиваля «Новая волна» Украина заняла лидирующие позиции.

В Сочи состоялся первый день фестиваля «Новая волна», в составе жюри которого находятся российские и украинские знаменитости: Игорь Крутой, Анжелика Варум и Леонид Агутин, Юрий Антонов, Арман Давлетяров, Филипп Киркоров, Валерий и Константин Меладзе, Ани Лорак, Виктор Дробыш и другие. Несмотря на преобладание судей из России, украинская певица набрала большее количество баллов среди остальных участников музыкального конкурса. Эта девушка по имени Галина Безрук радовала своим вокалом Украину еще в 2012 году, когда принимала участие в шоу «Голос країни». Затем она снималась в сериале «Слуга народа», где продемонстрировала еще и актерское мастерство. Ну а теперь покорила публику на «Новой волне».

Итак, по итогам голосования в первом конкурсном отборе Галина Безрук набрала 143 балла с песней Aretha Franklin «Think». Все жюри единогласно подняли вверх таблички с цифрами «11», а это значит, что участница от Украины не просто «зажгла» зал во время своего выступления, но и покорила сердца самых предвзятых судей.

Читайте также: Какое место заняла Украина на «Новой волне-2015»

Стоит отметить, что следом за Галиной Безрук идет еще одна конкурсантка — Анастасия Придиус, исполнившая песню «I Will Survive» Глории Гейнор. Общее количество баллов, которые были заработаны Настей в первый конкурсный день на Новой волне, составляет 140. Придиус и Безрук на данный момент являются лидерами Новой волны, а также достойными представительницами Украины на этом конкурсе.


Источник