Звезда «Кухни» снялась в пикантном фотосете

Мария Горбань поделилась в Инстаграме откровенными фотографиями.

Актриса театра и кино не прекращает радовать своих фанатов личными снимками. Маша часто принимает участие в разнообразных по стилю фотосессиях. Она неоднократно снималась для мужских глянцев полностью обнаженной, но ее фото ни в коем случае не ассоциируются у публики с таким понятием, как «вульгарность». Горбань обладает роскошными внешними данными и ее фигуре завидуют тысячи молодых женщин.

На этот раз звезда сериала «Кухня» продемонстрировала свое тело, сфотографировавшись в нижнем белье от знаменитого дизайнера. Парочкой свежих снимков Мария поделилась в социальной сети Instagram. Эта фотосессия проходила в чистом поле, а Маша в роли позирующей модели очень гармонично вписалась в данные природные декорации.

Читайте также: Маша Горбань показала трогательные фото своей дочери

Подписчики актрисы разделились на два фронта: первые искренне восхищаются ею, остальные — интересуются тем, что делала знаменитость в поле, фотографируясь в нижнем белье. Судя по фотографиям Горбань, она специально отправилась в это пейзажное место, чтобы сделать несколько очаровательных снимков на закате солнца.


Источник