Настя Каменских показала, чем занималась в отпуске

Певица порадовала своих фанатов новой серией видео-блога, посвященной ее летним каникулам.

Настя Каменских буквально на днях вернулась из отпуска и сразу же поработала над тем, чтобы порадовать своих поклонников. Новое видео на ее канале в YouTube уже доступно к просмотру. Об этом певица сообщила под свежим фото в Инстаграме: «Друзья, вышла серия о моем летнем отпуске! Как же приятно вспоминать теплое солнышко и нежную морскую водичку! Я купалась, загорала, не забывала о тренировках (!!!), разрабатывала ножку. И конечно же, как настоящая девочка, ухаживала за собой. В общем, вы все сами увидите в новой серии.». Также она добавила: «И кстати, это первая часть, в следующий понедельник ждите вторую».

В своем видеоролика Каменских показала, как нелегко и одновременно интересно дался ей перелет в другую страну. Так как она еще не может полноценно наступать на прооперированную ногу, сломанную во время неудачного приземления с парашютом на землю, ей пришлось передвигаться на собственном специальном самокате.

Читайте также: Настя Каменских теперь блондинка

Своим фанаткам Настя Каменских сделала небольшой сюрприз, сняв на камеру процедуру ухода за кожей лица на отдыхе. Певица показала, как и какой косметикой она пользуется во время летних каникул, а позже продемонстрировала результат воздействия этих средств на ее кожу.


Источник