Наталья Водянова удивила своей фигурой после родов





Сложно поверить, что известная модель уже в 5-й раз стала мамой.

У молодой мамы Натальи Водяновой наконец-то выдались свободные дни: супермодель отправила старших детей Лукаса, Неву и Виктора на каникулы к отцу.

Ну а сама вместе с младшими детьми — двухлетним Максимом и новорождённым Романом отправилась на юг, к морю и солнышку, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.





Водянова, ставшая в июне мамой в пятый раз, уже не раз с момента родов демонстрировала свою идеальную фигуру. Однако, в купальнике Наталья предстала перед своими фанатами впервые. В комментариях к снимку собралось большое количество желающих в подробностях обсудить фигуру российской топ-модели.

Конечно же, большинство из них осталось в восторге от увиденного. Таким стройным телом, как у Натальи могут похвастаться далеко не все девушки уже после первой беременности. Что же тогда говорить про пять?

Впрочем, нашлись и те, кто посчитал, что Водянова выглядит довольно болезненно и ей, напротив, не хватало бы немного прибавить в весе. Кстати, недавно стало известно, что для того, чтобы иметь такое подтянутое тело, Наталья каждый день практикует йогу.

Читайте также: Наталья Водянова восхитила публику новым селфи

Напомним, что пятый ребенок Водяновой — появился на свет в одной из французских элитных клиник. Радостное событие случилось в день рождения её нынешнего супруга — Антуана Арно. Муж модели был не седьмом небе от счастья от такого невероятного подарка.Между тем, Наталья,уже успела вернуться к работе. На тот момент когда модельвпервые вышла на подиум после родов, прошло всего лишь три недели.


Источник