Ольга Горбачева хочет отречься от своей карьеры

Певица поделилась мыслями, которые ее беспокоят, в Инстаграме.

Сразу после свадьбы с Юрием Никитиным Ольга Горбачева отправилась в отпуск. Медовый месяц молодожены проводят в Греции, где могут насладиться общением друг с другом 24 часа в сутки. Как оказалось, в отпуске в голову Оли пришла идея бросить работу и стать домохозяйкой. Вот, как она подписала свой крайний снимок: «В этом отпуске я поняла, что на самом деле меня не хватает и на качественную работу, и на качественное общение с детьми… Стараюсь принять сложное для меня решение не работать… Муж утверждает, что хватит меня на неделю!».

Какое бы решение Горбачева не приняла, армия ее поклонников не уменьшится в любом случае. Подписчики подбодрили певицу, а некоторые поддержали ее и отметили, что выбор семья-работа действительно является одним из самых сложных независимо от того, знаменитость это или самый обычный человек.

Читайте также: Ольга Горбачева рассказала об увлекательном занятии с мужем после свадьбы

Кстати, на днях младшей дочери Оли Горбачевой и Юрия Никитина исполнилось два годика. Певица поделилась новой фотографией, на которой она запечатлена вместе с Серафимой и аниматором детских праздников в костюме зайца. Подписала она этот снимок так: «Когда цифры еще радуют! Когда время все равно летит быстро! Когда мы слишком заняты, чтобы замечать, какое оно неповторимое и прекрасное!».


Источник