Джастин Бибер покинул Instagram из-за критики

Поклонники и бывшая девушка разгромили новую пассию певца.

Канадский певец Джастин Бибер удалил свой профиль в социальной сети Instagramпосле обрушившегося на него шквала критики от посетителей, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Поводом для негативных комментариев пользователей стала серия снимков с 17-летней моделью Софией Ричи, девушкой Бибера. Фанаты посчитали ее неподходящей партией для своего кумира и слишком юной для таких отношений.
Бибер отреагировал на это гневным комментарием, в котором пригрозил поклонникам сделать свой профиль приватным, а также потребовал от них с большей любовью относиться к тем, кого любит он.

Новых красок в спор добавила бывшая девушка Джастина Бибера певица и актриса Селена Гомес. Она посоветовала ему остановить поток ненависти, прекратив размещать фотографии с Софией Ричи. Бибер вступил в перепалку с Гомес в социальной сети, в конце которой она напомнила ему о его изменах.

Читайте также: Джастин Бибер поделился забавным фото

На фоне не прекращающейся критики фанатов, наиболее часто выраженной в смайлах эмодзи в форме змеи, Бибер предпочел не делать свой профиль скрытым, а полностью его удалить.
Источник