Звезда «Ворониных» покрасовалась телом в модном купальнике

Екатерина Волкова сфотографировалась на пляже, продемонстрировав отличную фигуру.

Роль Веры в сериале «Воронины» принесла Волковой необычайную популярность. Плюс ко всему, Екатерина очень общительная и не такая возвышенная, как остальные знаменитости, она запросто может пообщаться с теми людьми, которые подписаны на ее официальные аккаунты в социальных сетях, причем наравне. Наверное, поэтому публика и любит ее.

Сейчас Волкова отдыхает с супругом в Юрмале, правда, погодка не так радует и небо чаще пасмурное, нежели ясное, но это ничуть не помешало Кате показать один из своих модных купальников. Заодно, актриса искупалась в комплиментах, адресованных тому, как она выглядит. Вот так она подписала первое фото в купальнике: «Солнышко сегодня покапризничало, но появилось всё-таки в Юрмале. Первый купальник пошёл! В этот я влюбилась сразу и без остатка. Купила несколько расцветок этой модели. Идеально для тех, кто немного комплексует из-за животика или в принципе любит слитные купальники, как я!».

Читайте также: Вера из «Ворониных» в полупрозрачном купальнике очаровала своих фанатов

Затем, Екатерина надела белые шортики и улеглась на шезлонг, чтобы сделать отличный пляжный кадр. По всей видимости, фотографировал актрису ее муж, так как отдыхает она именно с ним. Идеальная фигура Волковой привлекла внимание всех пользователей Инстаграма, которые не поскупились на комплименты для нее.


Источник