Маша Ефросинина показала новое фото из отпуска

Телеведущая отправилась отдыхать со своими детьми и мужем в неизвестном направлении.

Как бы не расспрашивали Машу Ефросинину о месте, которое семейство выбрало для отдыха, она не признается. Судя по пейзажу, на который подписчики телеведущей обратили свое внимание, то она вместе с мужем и детьми находится сейчас в Греции, но правда это или нет, пока что остается загадкой.

Украинская теле-дива поделилась у себя на страничке в Инстаграме свежим снимком, сделанным на вечерней прогулке. Как оказалось, Машу с коляской, в которой сидит ее сын Александр, фотографировала ее старшая дочь Нана. Ефросинина подписала это фото так: «My Nana can catch the moment!». Всего за ночь новая фотография Марии на отдыхе собрала более 15 тысяч лайков, а также множество комментариев, в которых телеведущую то хвалили, то упрекали.

Читайте также: Маша Ефросинина показала свою красивую маму

Вновь под прицелом у придирчивых пользователей социальной сети оказалась Машина фигура. Причем, поклонники телеведущей, как и всегда, восхищаются ее внешним видом, а вот злопыхатели только и ждут, когда же можно будет упрекнуть ее за излишнюю худобу. Самое интересное, что на самом деле Ефросинина имеет идеальную фигуру, которую она в буквальном смысле слова сотворила сама, занимаясь регулярно спортом и употребляя исключительно здоровую пищу.


Источник