Наталья Водянова восхитила публику новым селфи

Российская супермодель не прекращает удивлять окружающих своим внешним видом.

Наталья недавно стала мамой в пятый раз, но ее фигура совершенно не пострадала от беременности, то есть, окружающие не видят на теле модели увеличенных объемов или каких-либо других признаков набора лишнего веса. Секрет идеальной фигуры и быстрого восстановления после родов достаточно прост — Водянова правильно питается и занимается йогой.

Мать пятерых детей показала у себя на страничке в Инстаграме свежее селфи, которое она сделала сама, стоя на лопатках. Подписчики модели искренне удивились тому, что ее физическая подготовка настолько безупречна, несмотря на недавние роды. Водянову искупали в комплиментах, а также завалили ленту комментариев вопросами о том, как ей удается все-таки держать себя в форме, работать, заниматься благотворительностью и воспитывать пятерых детей.

Читайте также: Наталья Водянова снова станет лицом Miss Sixty

Наталья не только продемонстрировала высокий уровень физподготовки и владения своим телом, но еще и поделилась мощной мотивацией для всех женщин, которые никак не могут похудеть после родов. Многие стараются брать пример с этой невероятно красивой, талантливой и безгранично любящей людей и свою жизнь женщины.


Источник