Игорь Кондратюк сфотографировался с женой на отдыхе





Экс-судья проекта «Х-Фактор» разместил в социальной сети коллаж из фотографий, сделанных в отпуске.

Игорь Кондратюк — один из известных личностей в шоу-бизнесе, кто не любит выставлять напоказ свою личную жизнь. И уж тем более, фотографироваться на отдыхе, чтобы потом поделиться пляжными фотографиями в социальных сетях. Но на этот раз украинский продюсер решил удивить публику и показать именно семейные фото из отпуска. Кстати, Кондратюк очень даже порадовал аудиторию своих фанатов, потому как на одном из снимков он запечатлен со своей супругой Александрой.





Судя по новым фотографиями Кондратюка, отдыхает он только с женой, а где его трое детей — подписчикам остается только догадываться. Стоит отметить, что на этот раз Игорь не постеснялся показать себя, так сказать, во всей красе, ведь публика его еще не видела с обнаженным торсом, а если и появлялся он в таком виде перед своими поклонниками, то это было эксклюзивное событие.

Читайте также: Кирилл Сафронов сфотографировался с женой в постели

Подписал свой коллаж из пляжных фотографий продюсер словами из всем известной песни: «О море, море, море, море, море мо…». Немногословен Кондратюк в этот раз, но подписчики в соцсети и за это ему несказанно благодарны.


Источник