Поклонники в пух и прах раскритиковали Анастасию Волочкову





Скандальную российскую балерину высмеяли за платье.

Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова решила перед покупкой нового платья посоветоваться со своими подписчиками и новым фото вызвала в сети настоящие баталии пользователей.

Снимок из торгового центра Волочкова разместила на своей странице в Instagram, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Апостроф.

«Зашла в Воронежский торговый центр… Галерея Чижова… Милые девушки подобрали мне платьице… Брать?» — обратилась к своим поклонникам балерина.





Пользователи сети тут же разделились на три армии: одни соглашаются и не скупятся на комплименты, другие ругают Волочкову за одежду «не по возрасту», а остальные обратили внимание на обувь балерины.

«Бери! Красиво!», «Супер, в нем фигура будет, что надо!», «Да! Настя, это то, о чем я говорила и была права!!!) Вам очень идёт, ножки в нем загляденье!» — поддержали Волочкову.

«Нет у неё вкуса и вокруг все такие же, х.з. что советуют», «Одежда должна быть статусная, по возрасту! А не детское платьишко из сельпо», «Фигура фигурой, но к такому белому платью надо и личико свежее, а у Вас уже морщины на лице, да и отеки постоянно. Как говорится, сзади пионерка, спереди пенсионерка», «У вас же есть деньги. Вы живете в Москве. Уму непостижимо, почему до сих пор не обратились к стилисту. Эти уродливые туфли, короткие расклешенные джинсы, как «подстреленная», узкие юбки, отлично подчеркивающие широченные плечи. Ад. Чистый ад», — раскритиковали другие.

Читайте также: Настю Каменских раскритиковали в пух и прах

«Красиво, даже очень, только коньки эти выкинуть надо, прямо в Воронеже», «Пусть девочки и обувь подберут», «Обувь пора сменить», «В этих туфлях она и спит, наверное», — отметили остальные.


Источник