Знаменитая актриса кардинально изменила прическу





Наталья Рудова удивила публику смелым перевоплощением.

Одна из самых ярких блондинок российского кинематографа вчера вечером ошарашила своих поклонников, выложив новое фото в соцсети. Всего за одну ночь эта фотография собрала более 105 тысяч лайков и это неудивительно, потому как у Рудовой почти 2 млн подписчиков.





На фото Наталья запечатлена с новым цветом волос и прической, не свойственной ей. Первое впечатление у публики сложилось за несколько секунд, тем более, что актриса так и не дала понять, на самом ли деле она остригла челку и перекрасилась из блондинки в русую девушку. Но чуть позже самые догадливые фолловеры Рудовой обратили внимание остальных на то, что за ворот футболки заправлены белокурые локоны Натальи, так что скорее всего она просто примерила парик.

Читайте также: Актриса сериала «Сваты» снова удивила сменой имиджа

Даже уже тогда, когда все пришли к выводу, что актриса ничего кардинально не меняла, все равно не переставали появляться комментарии с комплиментами и, конечно же, критикой. Кто-то посчитал, что Наташе и с таким цветом волос хорошо, да и челка ей идет, а другие наотрез отказались воспринимать ее такой, как на фото, а также потребовали вернуть все обратно.


Источник