Жанна Бадоева предстала перед публикой в неожиданном образе





Экс-супруга Алана Бадоева приняла участие в фотосессии, организованной в Риме итальянским дизайнером.

Жанна Бадоева нередко предстает перед своими подписчиками в самых оригинальных и неожиданных образах, но такого перевоплощения она и сама не ожидала. На новых фотографиях романтичная, загадочная, сексуальная, женственная и всегда веселая Жанна перевоплотилась в элегантную, роскошную, шикарную женщину-итальянку. Вот, что она сама пишет о своих впечатлениях о съемке: «В таком образе не представляла себя даже я сама)))) но так увидел меня итальянский дизайнер Ernesto Esposito!».





Не прошло и часа, как Бадоева поделилась еще несколькими фотографиями, которые моментально обрели популярность в Инстаграме, так как на них пользователи соцсети не узнали Жанну. Крайнее фото бывшая ведущая шоу «Орел и Решка» подписала следующим образом: «Вся Римская съемка проходила для меня в стрессе, в хорошем смысле этого слова)))) все, что предлагалось мне вызывало у меня море негодования и неожиданные решения. Но я полностью отдалась в руки профессионалов и расслабилась!!!! Я довольна новым взглядом на меня. Для чего эта съемка, я расскажу чуть попозже. Но люблю жизнь, очень обожаю работать с профессионалами своего дела, спасибо Ernesto!!!».

Читайте также: Ева Бушмина предстала перед поклонниками в неожиданном смелом образе

Невероятно большое количество лайков и комплиментов заработала «новая» Жанна Бадоева. Абсолютно всем своим подписчикам она понравилась в ее новом образе.


Источник