Ева Лонгория рассказала о семейной жизни





Актриса поделиться своими впечатлениями о первых двух месяцах своего брака

Ева Лонгория, которая сыграла свадьбу с Хосе Бастоном в мае этого года в Мексике, решила поделиться своими впечатлениями о первых двух месяцах своего брака. Актриса призналась: она немного разочарована тем, как мало изменилась ее жизнь после свадьбы. «Наверное так получилось потому, что мы с Хосе — давно сложившаяся пара и живем вместе уже три года!», пишет Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.





Как утверждает 41-летняя актриса, она безумно любит мужа. «Он — настоящий джентльмен, очень воспитанный и элегантный… И, конечно, прекрасный отец», — поведала Ева, имея в виду первый брак Хосе и троих его детей, с которыми он продолжает общаться после развода. Лонгория тоже нашла с ними идеальный контакт и полюбила, как если бы они были ее собственными.
Что же касается планов Евы на собственных детей, то с этим она пока не спешит. «Я сейчас слишком занята. Мы вдвоем с Хосе продумываем реконструкцию нашего нового дома в Голливуде. К тому же, нам приходится много путешествовать между Лос-Анджелесом и Мехико, где ведет свои дела мой муж», — призналась актриса.

Читайте также: Фанаты-мужчины в печали: Ева Лонгория собралась замуж

А еще она сейчас чрезвычайно увлечена новым проектом. Лонгория пробует себя как дизайнер и готовится к показу дебютной коллекции одежды. Актриса не стала обращаться за советами к своей лучшей подруге Виктории Бекхэм, у которой большой опыт работы в фэшн-индустрии. «У нас слишком разный стиль!», — заявила Лонгория.
Источник