Джордж Клуни и его супруга ожидают пополнение





Брак Джорджа и Амаль Клуни продолжается уже два года.

За это время в прессе не раз появлялись различные слухи о звездной паре. Невероятный ажиотаж создала тема беременности Адвокатессы. Но, как позже выяснялось, это были только слухи, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Телеграф.





На этот раз о прекрасном положения 38-летней Амаль изданию National Enquirer сообщили близкие друзья пары. Сейчас адвокат находится на третьем месяце беременности и тщательно это скрывает. Амаль Клуни не спешит сообщать о своем интересном положении из-за предрассудков. Женщина предпочитает поведать миру о будущем малыша после того, как пройдет первый триместр.

Как утверждает источник, семья Клуни на седьмом небе от счастья и с нетерпением ждет появления на свет малыша. 55-летний актер выглядит очень счастливым и с нетерпением ждет первенца.

Читайте также: Джордж Клуни наконец-то станет папой

К тому же, Амаль последнее время стала частой гостьей в детских бутиках, где с большим интересом изучает новые коллекции одежды для самых маленьких. В настоящее время Джордж и его жена проводят сказочные каникулы в Италии. Они здесь уже несколько месяцев, и похоже, что скучать им не приходится
Источник