Шэннен Доэрти рассказала о своей борьбе со смертельной болезнью





Актриса со слезами на глазах рассказала о своей болезни.

С февраля 2015 года Шэннен Доэрти борется с раком молочной железы, несколько недель назад 45-летняя актриса поделилась на своей страничке в Instagram серией фотографий, сделанных после химиотерапии. На днях в шоу Entertainment Tonight Доэрти рассказала о своей тяжелой борьбе с раком, актриса была настроена пессимистично относительно своей болезни, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Телеграф.

«Я уже начала думать, что не буду жить… Я не смотрю в следующий день»,- сказала актриса. Доэрти также очень переживает из-за того, что ее лицо начинает меняться: «Не знаю, буду ли я когда-нибудь снова выглядеть так, как раньше. Мне хочется верить, что если я борюсь, то все будет хорошо.»





На своей странице в Instagram звезда делиться с подписчиками фотографиями о том, как протекает ее лечение, выражает слова благодарности своим родным и друзьям за поддержку. Ранее актриса также рассказала, что из-за лечения она не сможет иметь детей, хотя они с мужем — фотографом Куртом Исваринко — мечтали о малыше.

Сейчас Шэннен проходит курс химиотерапии, чтобы уменьшить опухоль в груди. Затем последует хирургическое вмешательство, но Дэорти не пугает мастэктомия (хирургическая операция по удалению молочной железы).

«Это всего лишь грудь. Для меня намного важнее жить и стареть с моим мужем.» — сказала актриса. Шэннен Доэрти и Курт Исвариенко женаты с 2011 года, супруг актрисы ранее заявил: «Это тяжелый диагноз, но наш брак сильнее.»

Муж актрисы также рассказал, что болезнь стала тем моментом, когда ты можешь проверить свои отношения на прочность. Вместе с супругом и родными Шэннен Доэрти продолжает бороться.

Читайте также: Шеннен Доэрти впервые вышла в свет после заявления о болезни

Кроме того, актриса заботится о своем теле даже в такой трудный период: «Я правильно питаюсь, занимаюсь спортом и стараюсь мыслить позитивно. Я очень благодарна моей семьей, друзьям и врачам за поддержку и, конечно же, своим поклонникам, которые остаются со мной».
Источник