Линдси Лохан заявила в Twitter о своей беременности

Знаменитая актриса Линдси Лохан рассказала о своей беременности.

Девушка решилась заявить об этом лишь после того, как ее возлюбленный Егор Тарабасов не возвратился домой ночевать, пишет Хроника.инфо со ссылкой на VistaNews.

Известие настигло в ходе переписки 30-летней знаменитости и ее 22-летнего молодого человека в Twitter. Сперва Лохан размещала злостные посты, якобы, Тарабасов отправился в ночной клуб без нее и там его заметили с другой женщиной. По словам актрисы, она была такой же в свои 23, но через пару лет ее жизнь кардинально изменилась.

После ряда таких же публикаций с намеками на развлечения Тарабасова Лохан добавила трейлер из своей киноленты «Временно беременна» и добавила подпись «Я беременна». Оказывается, это первое подобное заявление от артистки. Остается до сих пор неизвестным, правда ли беременна девушка.

Читайте также: Линдси Лохан похвасталась снимком с дня рождения

Об отношениях звезды с молодым главой Лондонского агентства недвижимости стало известно лишь в конце прошлого года. Пара познакомилась на одной из лондонских вечеринок. Спустя некоторое время они стали жить вместе, а затем рассказали о своей помолвке.
Источник