Волочкова похвасталась дорогим подарком от любящего мужчины

Анастасия вызвала ажиотаж в Инстаграме новыми фотографиями из автосалона.

Аккаунт этой артистки считается одним из самых популярных в социальной сети Instagram. Но на днях его заблокировали, а после того, как Настя Волочкова вернулась к своим подписчикам, она тут же похвасталась порцией свежих фото, на которых продемонстрировала свой новый автомобиль «Mercedes-Maybach».

Самое первое фото Волочкова подписала так: «Дорогие мои! Как я соскучилась по вам за эти сутки отсутствия моего аккаунта в Instagram! Вчера его взломали! Знаю, скучали и вы! Я позитивный и открытый человек. Радую вас, а не загружаю проблемами. Сегодня у меня двойной праздник! Вот такой подарок от любящего человека. Жемчужный Майбах! Ну, а на счастливых номерах, конечно же, наши с Ариадной инициалы!». На нем она запечатлена со своей дочерью Ариадной на фоне роскошного автомобиля, украшенного золотистым бантом и воздушными шарами.

Читайте также: Ани Лорак похвасталась подарком от Лепса

Подписчики решили сразу высказать свое мнение о том, какой сюрприз преподнес Насте ее мужчина, которого никто еще не видел, кстати. Многие от зависти придумывали небылицы, например, будто Волочкова сама купила этот автомобиль. А поклонники лишь порадовались за нее и пожелали счастья с ее щедрым мужчиной.


Источник