Экс-солистку «ВИА-Гры» искупали в роскоши





Анне Седоковой преподнесли огромный букет из роз.

Для многих подобные презенты являются запредельной нереальностью, но певице посчастливилось и ее тайный поклонник уж явно постарался. Количество роз в букете, с которым сфотографировалась Анна, не сосчитать, а сама она не рассказала об этом. Также, Седокова предпочла скрыть от общественности имя мужчины, который ошарашил ее своим букетом.





Певица встала рядом с роскошным презентом, попыталась его обнять, что практически нереально, и ее сфотографировали. Подписала Анна снимок так: «Вместо тысячи слов… Мне кажется я немного уменьшилась и, как Алиса, попала в другой мир..». Скрыть своего восхищения Седокова не смогла, поэтому решила поделиться радостью в Инстаграме, как и всегда.

Не прошло и часа, как новое фото артистки с огромным букетом из красных роз лайкнули более 26 тысяч интернет-пользователей. Некоторые не удержались и стали расспрашивать Анну о мужчине, который явно очень щедр, но певица молчит и тем самым еще больше подогревает интерес к себе со стороны публики.

Читайте также: Солистку «ВИА Гры» Эрику Герцег сравнили с Барби

Кстати, многие подписчики Анны Седоковой уверены, что этот букет — дело рук Анатолия Цоя, с которым ей приписывают роман.


Источник