Андрей Джеджула похвастался накачанным телом

Телеведущий отправился отдыхать с семьей в жаркий Египет на остров Тиран.

Весной Андрей Джеджула сообщил своим подписчикам в соцсети страшную новость — его мама скоропостижно скончалась в праздничный день 8 марта. Телеведущий долго не мог прийти в себя и часто делился с интернет-пользователями своими переживаниями. Сейчас Андрей вывез всю свою семью в Египет, чтобы отдохнуть и расслабиться, а также восстановить силы после такого потрясения.

Сейчас в Египте не просто жарко, а очень жарко, но ни Андрея Джеджулу ни его родных это не пугает, так как их окружает Красное море, из которого можно просто не вылазить. Телеведущий показал парочку свежих фотографий, на которых он продемонстрировал отличную форму с рельефными мышцами. Один из снимков шоумена растрогал публику, на нем он запечатлен со своим отцом и подросшим сыном. Три поколения мужчин с фамилией Джеджула заслуживают лайков, которые увеличиваются в своем количестве с каждым часом.

Читайте также: Андрей Джеджула рассказал сыну правду о смерти бабушки

Стоит отметить, что Джеджула всегда поддерживает контакт со своими подписчиками, он охотно отвечает на их вопросы, конечно, когда у него на это есть время.


Источник