Алла Пугачева показала своего очаровательного сына

Примадонна наконец-то поделилась в Инстаграме новой фотографией маленького Гарри.

С тех пор, как Алла Пугачева завела аккаунт в Инстаграме, ее фанаты атакуют со всех сторон. Теперь у поклонников певицы появились пути, через которые они могут выразить свое восхищение ею. Но, правда, у популярных знаменитостей не все так гладко, особенно когда они делятся фотографиями из личного архива в социальных сетях. Бестактные недоброжелатели не стесняются писать гадости в комментариях, после чего публичному человеку и вовсе не хочется выставлять свои фото в Интернет, а уж тем более снимки своих детишек.

Судя по подписи к новому фото Гарри Галкина, его знаменитая мама завуалированно обратилась именно к хейтерам: «Сбереги его, судьба, от злобы людской..». Фанаты Пугачевой тут же стали писать многочисленные комплименты, адресованные не только ей, а и ее детям. Уверяя, что она может не волноваться о том, как реагирует публика на фотографии, где запечатлена Елизавета и Гарри, потому как все их любят и желают только добра.

Читайте также: 66-летняя Алла Пугачева показала стройные ножки в мини

Новое фото Гарри, который явно только вышел из ванны и его сфотографировали, сразу же стало популярным, всего за пару часов более 18 тысяч человек нажали на сердечко под фото, а чуть больше 250 пользователей соцсети не удержались и оставили свои комментарии, восхваляя сына Примадонны.


Источник