Мерлин Мэнсон разрешил Биберу использовать свое лицо на майках





Футболки с Бибером и Мэнсоном продаются в нью-йоркском магазине

Американский певец Мэрилин Мэнсон разрешил канадскому поп-исполнителю Джастину Биберу использовать свое изображение на фирменных майках, сообщает NME, пишет Хроника.инфо со ссылкой на на Сегодня.





Главный дизайнер Бибера по атрибутике Джерри Лоренцо взял за основу футболку с изображением Мэнсона времен альбома Mechanical Animals, добавив на спину надпись: «Больше, чем сатана. Бибер». Художник поблагодарил рокера за готовность к сотрудничеству.
«Благодарю за понимание нашего подхода. Никогда бы не подумал, что использование винтажных футболок сможет завести нас так далеко», — сказал Лоренцо.

Футболки с Бибером и Мэнсоном продаются в нью-йоркском магазине Barney’s по 195 долларов за штуку. В начале года Мэнсон выступал на концертах в майке с изображением Джастина Бибера.

Читайте также: Новый рекордсмен Книги Гиннеса: мурлыкающий Мерлин

Мэрилин Мэнсон — 47-летний музыкант, прославившийся своим демоническим имиджем и провокационным поведением в искусстве. В середине июля объявил, что его новый, десятый по счету альбом будет называться SAY10 (по-английски звучит как «satan»).
Биберу 22 года. Популярность пришла к нему в 2008 году. Он один из самых успешных поп-певцов современности. В мире продано около 100 миллионов экземпляров его альбомов.
Источник