Зазноба Виталия Козловского похвасталась рельефным прессом





Экс-участница проекта «Холостяк» Рамина Эсхакзай всерьез занялась своей фигурой.

Публика то и дело, что обсуждает личную жизнь Виталия Козловского, который несколько месяцев назад рассказал всем о своей новой любви. Его избранницей оказалась Рамина из пятого сезона шоу «Холостяк», так и не дошедшая до финала. Теперь все с нетерпением ждут, когда же влюбленные объявят о помолвке и назовут дату свадьбы. Но у Виталия и Рамины, видимо, пока что другие планы. Козловский продолжает работать над своим сольным проектом, а его пассия активно занимается спортом и худеет.





Недавно Рамина рассказала своим подписчикам, что она вовсе не похудела, ее фигура была такой же и на момент съемок в «Холостяке», но окружающие видят явные изменения в ее фигуре. Например, у Рамины уменьшились объемы и это очень хорошо заметно, а на крайних снимках она и вовсе демонстрирует подтянутое тело и даже кубики пресса.

Читайте также: Возлюбленная Виталия Козловского ошарашила публику

Зазноба Козловского охотно делится с подписчиками в Инстаграме свежими фото из спортзала, сейчас она увлеклась новым видом аэробики под названием «Kangoo Jumps». Тренировки эффективны на 100%, так как внешний вид Рамины становится с каждым разом все лучше и лучше.


Источник