Экс-ведущую «Орла и Решки» искупали в комплиментах





Леся Никитюк поделилась свежими фотографиями в соцсети, а подписчики завалили ее комплиментами.

Одна из самых ярких и эксцентричных ведущих проекта «Орел и Решка» частенько балует своих поклонников яркими фотографиями. Леся Никитюк нередко оказывается в центре внимания, так как ее внешность достойна похвалы. Шоувумен следит за своей фигурой и может похвастаться стройными ножками, за это ее регулярно заваливают комплиментами в комментариях под фотографиями, которыми она делится в Инстаграме.





На этот раз Леся Никитюк показала снимки, на которых она запечатлена в летнем свободном платьице с покемоном от известного украинского модельера Андре Тана. Обе фотографии телеведущей собрали рекордное количество лайков: первое фото — 37 тысяч, второе — 27. Пользователи Инстаграма не поскупились на приятные слова, адресованные Лесе. Они отметили, что эта девушка роскошна в любом наряде, какой бы она не надела. Также, комплименты коснулись и отменного чувства юмора у Никитюк и того, насколько она добрый и открытый человек.

Читайте также: Леся из «Орла и Решки» восхитила публику своим внешним видом

Леся Никитюк подписала одну из фотографий так: «Привіт Барселона!!! Що ж, я вже готова шукати гарячих іспанців і трусити своїм «хамоном» під іспанську музику!!! Привет Барса!!!Девочки, я готова искать кавалеров и трусить своим «хамоном» под испанскую музыку!». Кстати, теле-звезда всегда подписывает свои фото на украинском и русском языках, чтобы всем было понятно о чем она пишет.


Источник