Новый тренер «Зважених та щасливих» опозорила своих подопечных

Марина Узелкова поделилась видеороликом, в котором продемонстрировала условия жизни худеющих участников проекта.

Уже вовсю снимают новый сезон шоу «Зважені та щасливі», где участники будут разделены на две команды: 1 — мальчики, 2 — девочки. Тренировать женскую команду будет Марина Узелкова, а мужскую — ее супруг Вячеслав Узелков. До старта трансляции проекта осталось чуть больше одного месяца, но зрители ждут не дождутся, когда им предоставят возможность заочно познакомиться с участниками, которые будут худеть с профессионалами под прицелом телекамер и всей Украины.

Марина Узелкова стала новым фитнес-тренером в «Зважених та щасливих» и прежде всего она будет не только помогать участницам шоу, но и соперничать со своим супругом. Она решила подогреть публику и показать всем, как живется тем людям, которые пришли на проект, дабы сбросить лишний вес и перестать быть ленивыми. Марина сняла видео-эксклюзив из табора, где живут «зважені», но пока еще не совсем «щасливі».

Читайте также: Ведущая «Зважених та щасливих» рассказала об обмане на проекте

Как оказалось, мужчины намного опрятнее, нежели их соперницы, потому как в их доме все чисто и убрано, а вот у женщин все наоборот — вещи разбросаны, везде бардак, все валяется в хаотичном порядке, в общем Узелкова огорчилась от увиденного и решила опозорить своих подопечных на всю страну.


Источник