Татьяна Навка показала забавное фото с младшей дочерью

Олимпийская чемпионка много времени уделяет своей дочурке Надежде.

41-летняя фигуристка души не чает в младшей дочери. У Татьяны есть дочь Александра, которой уже 17 лет, но тогда, когда она родилась, у нее не было такого количества времени, которое можно было бы провести с ребенком. Сейчас же все наоборот, Навка построила сногсшибательную карьеру, добилась определенных целей и высот в спорте, да и в личной жизни у нее все налажено, поэтому каждая минутка уделяется младшей Наденьке.

На официальной страничке в Инстаграме Татьяна Навка частенько выкладывает фотографии своей малышки. А в этот раз она решила позабавить интернет-пользователей, поделившись снимком на котором младшую дочь она держит в большой сумке. Подписала фигуристка это фото так: «Улыбнитесь!». Как же не улыбнуться, если сама Татьяна светится от счастья и ее дочь явно получает удовольствие от такого своеобразного занятия с мамой.

Читайте также: Татьяна Навка похвасталась снимком с семейного отдыха

Подписчики забросали Навку комментариями, в которых сделали ей массу комплиментов, а также отметили, что Надя — очень симпатичный и милый ребенок. Кстати, на фото 41-летняя Татьяна запечатлена в шортиках и ее стройные ножки тоже не остались без внимания публики.


Источник