Мэрайя Кэри сфотографировалась со своими симпатичными детьми





Певица порадовала фанатов свежими снимками, на которых запечатлены ее сын и дочь.

Мэрайя поздно ощутила радость материнства, она родила двойняшек Монро и Мороккана в 41 год, хотя, позже заявила в одном из своих интервью, что больше не хочет становиться мамой и рожать детей. Поклонники певицы уверяют ее, что эта позиция неверная, ведь у нее такие симпатичные детишки. 5-летние Монро и Мороккан очень похожи друг на друга, у них обоих невероятно кудрявые волосы, наверное поэтому Мэрайя и не стрижет сына «под мальчика».





На своей страничке в Инстаграме Кэри поделилась новой фотографией, на которой она запечатлена с детьми, пускающими мыльные пузыри на палубе роскошной яхты. Количество лайков под этим снимком растет с бешеной скоростью, всего за 15 минут на сердечко нажали более 8 тысяч пользователей социальной сети, такой ажиотаж и не удивителен, ведь у певицы почти 4 млн подписчиков, большая часть из которых является ее фанатами. Не скупятся фанаты Мэрайи и на комплименты в адрес ее детей.

Читайте также: Мэрайя Кэри прогулялась в купальнике среди сугробов

На днях Мэрайя Кэри уже выставляла фото своих детей, сделанные на пляже. Эти снимки, кстати, не менее популярны, нежели сегодняшняя фотография, по крайней мере, они собрали в общей сложности более 100 тысяч лайков.


Источник