У Насти Каменских не раскрылся парашют: певице сделали срочную операцию





Певица пострадала во время прыжка с парашютом.

Популярная украинская певица Настя Каменских чувствует себя хорошо, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Ivona.

29-летняя исполнительница, участница дуэта Потап и Настя Анастасия Каменских попала в больницу с ушибами правой ноги. В Сети певица рассказала о своем неудачном прыжке с парашютом.





По словам Насти, во время прыжка у нее не раскрылся парашют. На своей соцстраничке артистка опубликовала фото, где она лежит в больничной палате.

Читайте также: Новое селфи Насти Каменских обсуждает вся страна

“Слава богу! Осталась жива! Можно сказать отделалась легким испугом! Еще повезло, что сразу же сделали операцию и теперь я спокойно смогу восстанавливаться. Я никогда не увлекалась экстримом, но мечтала ощутить как это … летать. Первая часть полета была идеальной! Ну а потом парашют попал в струю воздуха и не раскрылся…в тот момент когда ты на запаске летишь вниз пробегает жизнь как кинолента! А главное, ты не можешь остановить падение или задержать время…пострадала правая нога, но огромное спасибо моему инструктору, который вовремя среагировал и я осталась жива. Друзья! Не все мечты нужно осуществлять в жизни. я снимала блог в это момент…правда, ирония;) так что вы все сможете скоро сами увидеть!!!“, – написала в Сети Каменских (орфг. сохранена – прим. ред.).
Источник