Экс-Холостяк ненароком рассекретил пол своего будущего ребенка





Максим Чмерковский безумно любит свою жену и с нетерпением ждет появления на свет ребенка, которого она носит под сердцем.

Спустя некоторое время после окончания первого сезона шоу «Холостяк» его главного героя заподозрили в романе с танцовщицей Петой Маргатройд. Затем, слухи об их отношениях подтвердились, а в феврале текущего года они поженились. Максим и Пета признались, что день их свадьбы — это самый лучший день в жизни и значит он для них очень много. Влюбленные супруги не стали долго тянуть с новостями о скором пополнении и вот уже на их страничках в Инстаграме красуются фотографии беременной Петы и счастливого Макса.





На днях Пете Маргатройд исполнилось 30 лет, с чем ее муж поздравил очень трогательно, написав в Инстаграме следующее: «Happy birthday Рeta❤️ I can’t wait to tell our kids stories about these pictures and I don’t know how you manage to get hotter every day, but I am infinitely more attracted to you now then ever before! And 30s are so much better than 20s! Trust me…I know». В переводе на русский язык его послание означает: «С Днем рождения, Пета! Я не могу дождаться момента, когда смогу рассказывать нашим детям истории об этих фотографиях! Я не знаю, как тебе удается каждый день становиться все сексуальнее, но я определенно очарован тобой, как никогда прежде. И 30 лет – это намного круче, чем 20! Поверь мне… Я знаю!».

Читайте также: Экс-избранницу «Холостяка» искупали в комплиментах

Одна из фотографий со Дня рождения Петы Маргатройд заинтересовала интернет-публику, потому как на ней запечатлен ее именинный тор, на втором этаже которого были размещены голубые пинетки из мастики. В следствие чего публика уверена в том, что у Чмерковского скоро родится сын.


Источник