Ксения Собчак продемонстрировала округлившийся животик





Теле-звезда перестала скрывать свою беременность и наконец-то показала свой животик.

Как только ажиотаж вокруг «интересного положения» Ксюши Собчак немного поутих, она решила снова «подогреть» публику. О том, что она беременна, говорят уже несколько недель. Более того, Ксения и сама не прочь дать повод народу думать о будущем пополнении в ее семье. С тех пор, как Собчак в облегающем платье на мероприятии «Собака» продемонстрировала свой живот, она перестала делиться фотографиями, на которых можно было бы разглядеть изменившуюся фигуру теле-дивы. Затем, она и вовсе начала делиться снимками, где у неё плоский животик и нет даже намека на беременность.





Буквально пару часов назад Ксюша Собчак выставила напоказ свежее фото, на котором она запечатлена в свободных брюках, тунике и кардигане. Образ ее, мягко говоря, показался пользователям соцсети странным, но зато они четко увидели округлившийся животик. Некоторые не удержались и высказали свое мнение по поводу того, кто родится у Собчак и Виторгана. Больше всего подписчики Ксении «голосуют» за мальчика, потому как об этом свидетельствует форма ее живота и тот факт, что она стала более симпатичной.

Читайте также: Ксения Собчак обиделась на слухи о «накладном животе»

Прежде, чем поделиться этой фотографией, Ксения дала комментарий к статье под названием «Ксения Собчак беременна не от Максима Виторгана?», написанной в одном из интернет-изданий, следующим образом: «Называется «с добрым утречком»:)))!!! От Елены Люляковой ничего не скрыть, не утаить!!!».


Источник