Жена Павла Прилучного трогательно поздравила его с годовщиной свадьбы





Агата Муцениеце назвала день своей свадьбы самым лучшим и счастливым в жизни.

Звезда сериала «Мажор» уже пять лет как женат на своей коллеге Агате Муцениеце, с которой он встретился на съемках другого, не менее культового и захватывающего, сериала «Закрытая школа». Знакомые и друзья этой пары даже не знали, что они тайком встречались, а потом и поженились, не рассказав об этом никому. Павел и Агата воспитывают сына и несколько месяцев назад они снова стали родителями — у них родилась дочь Мия.





Сегодня Муцениеце не удержалась от того, чтобы не поздравить своего благоверного с годовщиной свадьбы в Инстаграме: «Сегодня не просто день, сегодня для меня, самый лучший день.. 5 лет как я живу, потому что именно благодаря этому человеку я действительно начала жить, а не просто что-то делать, в этот день я открыла для себя счастье с тобой! Именно с тобой, я поняла, как это здорово, быть семьёй и делать что-то, ради счастья другого человека! Пускай наше счастье длится вечно, завтра заобожаю тебя!».

Читайте также: Беременная жена Павла Прилучного показала нижнее белье

По всей видимости, Прилучный сейчас находится на работе (он играет главную роль в новом сериале), а его жена и дети отдыхают в деревне, поэтому праздновать они будут завтра.
Источник