Даша Астафьева впервые сфотографировалась со своим возлюбленным





Поклонники Даши Астафьевой не могут скрыть своего разочарования.

Солистка группы «NIKITA» является одной из самых красивых и знаменитых женщин в Украине. Большинство мужчин мечтают о знакомстве с Дашей, не говоря уже о том, что каждый хотел бы завоевать ее сердце и стать ей близким человеком. Астафьева долго скрывала свою личную жизнь от публики, что ограничить всем возможность сплетничать и распускать слухи по всей Сети.





Вчера на своей страничке в Инстаграме певица решила все-таки показать своего возлюбленного, выставив новые фотографии со Дня рождения своей коллеги — Славы Каминской (солистка группы «НеАнгелы»). На фотографиях вместе с именинницей и ее мужем Даша Астафьева запечатлена с молодым человеком по имени Артем Ким. В комментариях подписчики певицы уже успели поженить ее с Артемом, а она в шутку ответила, что теперь она «ДашаКимКардашьян». Но спустя несколько часов эти комментарии были удалены, вероятно потому, что Астафьевой надоело отвечать на одни и те же вопросы по поводу ее личной жизни и мужчины, которого она так крепко обнимает на фото.

Читайте также: Даша Астафьева сфотографировалась в кружевном наряде от украинского дизайнера

Пользователи Инстаграма уже вовсю желают Даше счастья с ее избранником и пишут комментарии, отмечая, что певица выглядит невероятно счастливой и влюбленной.


Источник