Ксения Бородина похвасталась фотографией дочек





Ксения Бородина показала, как подросли ее дочки.

Российская телеведущая Ксения Бородина регулярно публикует на своей странице в социальной сети Instagram многочисленные фото со съемочных площадок и времяпровождения с друзьями и семьей, передает Хроника.инфо со ссылкой на СобКор.

Так, на этот раз телезвезда опубликовала свежий снимок своих подросших дочерей Марии и Теоны.





«Что может быть лучше? Я любуюсь ими каждый день, они мое настоящее и будущее, и так будет всегда! Я – Мама!», – трогательно подписала кадр Ксения.

На домашнем снимке две малышки играют с кошкой. 7-летняя Маша, которая родилась в первом браке телеведущей с бизнесменом Юрием Будаговым, придерживает белоснежного домашнего питомца. Ее младшая сестренка, семимесячная Тея от второго супруга Бородиной бизнесмена Курбана Омарова, стоит рядом в ходунках.

Подписчики остались в восторге от семейной идиллии, поставив за два часа 118 тысяч отметок «нравится» и искупав звездное семейство в многочисленных комплиментах.

Читайте также: Вера Брежнева похвасталась фотографией дочек

«Счастья вам, и вашим крохам!», «Ксю, ты прекрасная мама. Береги детишек», «Какая милота, девочки прелесть», «Каждый раз удивляюсь, какие у Теи длинные волосы! Уже с малых лет с прическами гоняет», «Как быстро детки растут! Уже Тея в ходунках бегает», «Замечательные у вас дочурки», – комментируют фото в соцсети.


Источник