Журналисты узнали, как «зажигала» на дне рождения Настя Каменских





Стали известны подробности «канадской» вечеринки известной певицы.

Настя Каменских показала, как собиралась на вечеринку в канадском стиле в честь своего дня рождения и поделилась подробностями веселого празднования, информирует Хроника.инфо со ссылкой на Viva.

Еще в начале мая Настя Каменских отпраздновала свое 29-летие. Тогда певица устроила шумную вечеринку в канадском стиле, пригласив своих друзей и близких. А на днях в очередном выпуске видеоблога Настя показала, как готовилась к празднику и поделилась подробностями звездного гулянья.





«Я никогда не делала такой праздник. Во-первых, мы все время ездили на гастроли, и на мой день рождения всегда выпадал какой-то концерт, какая-то работа. Можно сказать, что за все 10 лет, которые существует группа, я не попадала на свой день рождения. И, конечно же, хотелось как-то организовать. Я проснулась, мне начали звонить и поздравлять, но я как обычно пошла на тренировку», — рассказала Настя.

Позже певица отправилась в солярий и на массаж и только после этого начала готовиться к вечеру.

Читайте также: Настя Каменских рассказала, как отметила 29-летие

«Я долго выбирала, какое плате мне надеть. Сначала я хотела красное, потому что белое обычно надевает невеста. Но потом поняла, что красное мне не нравится, мне не хотелось быть роковой девушкой. И я выбрала белый цвет, и старалась пошить такое платье, чтобы не быть невестой, а быть именинницей. И мне кажется, что удалось», — рассказывает певица.


Источник