Возлюбленная Виталия Козловского всерьез занялась своей фигурой





Рамина Эсхакзай опробовала на себе новый вид аэробики, но удалось ей не все с первого раза.

Девушка украинского певца активно ведет блог в Инстаграме и делится с подписчиками подробностями своей личной жизни. Недавно ей пришлось доказывать, что она ничего не делает для того, чтобы худеть, да и такой цели «сбросить лишний вес» она перед собой никогда не ставила. Рамину обидело то, что многие считают будто она сильно похудела, а ранее была пышечкой. Она призналась, что в ее внешности ничего не изменилось с тех пор, как она принимала участие в шоу «Холостяк».





Но как бы это странно не звучало, Рамина регулярно посещает фитнес-клуб и усердно занимается там, вероятно, чтобы поддерживать свою форму. Она поделилась с подписчиками вот такой историей: «Сегодня впервые иду на тренировку Kangoo Jumps! Тренер сказала, что за одну тренировку можно сжечь около 1000 ккал! Ну что ж, проверим!». Затем возлюбленная Виталия Козловского выложила в Инстаграм видео-подтверждение того, что она действительно занималась.

Читайте также: Возлюбленная Виталия Козловского ошарашила публику

Подписала Рамина этот видеоролик так: «А вот и моя первая тренировка Kangoo Jumps! Меня узнать легко — человек, который делает все не в такт и на свой лад!». Действительно, у нее не все движения получались так, как у тренера, но это скорее дело времени.


Источник





Автор записи: admin