Новый стиль Тони Матвиенко смутил ее поклонников





Певица после вторых родов занялась развитием нового сольного проекта.

В декретном отпуске Тоня Матвиенко засиживаться не стала, она сразу же начала совмещать материнство и карьеру певицы. Тем более, что теперь она уже не будет выступать в стиле прежней Тони Матвиенко, ее новый псевдоним Antonina Project и стиль во внешнем виде требовали тщательной разработки.





Сейчас в Киеве проходит фестиваль Atlas Weekend, где молодые и малоизвестные, а также супер-популярные звезды украинской эстрады радуют почитателей разнообразной музыки своими выступлениями. Там же выступила и Тоня Матвиенко, правда, в образе Антонины со своеобразной прической, которая стала поводом для обсуждения в социальных сетях.

Теперь, всегда аккуратно уложенные белокурые локоны певицы выглядят кардинально иначе. С первого взгляда создается впечатление, что у Тони накрашенные краской волосы и она ждет, когда уже можно будет ее смывать. Такой стиль выглядит очень странно, но вероятно самой Тоне очень нравится.

Читайте также: Тоня Матвиенко снялась для обложки журнала

Некоторые пользователи соцсети Инстаграм решили, что певица в таком внешнем виде убивает двух зайцев: 1 — в процессе своего выступления она незаметно тратит время на то, чтобы краска взялась и ее волосы приняли приятный оттенок, 2 — эпатирует таким образом публику, что ей удается на все 100%.


Источник





Автор: admin

Авторское право © 2018 Мода, красота, фитнес | Дизайн ThemesDNA.com
top