Ани Лорак и ее дочь искупались в комплиментах





Фанаты певицы завалили ленту комментариев в соцсети приятными словами.

Наконец-то страничка Лорак в Инстаграме обрела новые краски, ведь она хоть и редко, но стала делиться семейными фотографиями и снимками с дочерью Софией. Поклонники Каролины несколько лет ждали, когда же она позволит им взглянуть на красавицу-дочь, а свершилось это только в этом году.





Сегодня у Ани выходной, поэтому она проводит время на свежем воздухе со своей дочкой. Певица посетила один из самых лучших клубов в Турции, где можно не только вкусно покушать, но и позагорать, и поплавать, и просто расслабиться. Певица выставила новое фото, на котором она запечатлена с дочерью Софией, и подписала его так: «Прекрасный новый день!». Всего за пару-тройку часов количество лайков выросло до отметки в 35 тысяч.

Читайте также: Юная дочь Ани Лорак напропалую кокетничает с мальчиками

На фотографии Ани Лорак запечатлена в белом платьице с невероятно глубоким декольте, если не обратить внимание на то, что Софийка сидит у мамы на коленках, а сзади нее торчит белая ткань, то можно подумать, что певица в откровенном купальнике, но никак не в платье. Соня и ее мама смотрят куда-то вдаль, но при этом у них обеих надеты солнцезащитные очки на глазах. Так что красавица-дочка уже копирует свою знаменитую маму и за это купается в комплиментах.


Источник