Владимир Кличко помогает своей невесте справиться с депрессией





Хайден Панеттьери и отец ее ребенка активно провели время на выходных.

Эта парочка воспитывает маленькую дочь по имени Кайя, девочка еще совсем маленькая, но ее родителям уже пришлось столкнуться с кучей проблем. В частности, Хайден только родив первенца тут же впала в депрессию, после чего пристрастилась к употреблению алкогольных напитков и была вынуждена пройти лечение в реабилитационном центре.





На прошлой неделе западные СМИ зашумели новостями о разрыве отношений Владимира и Хайден. Но американская возлюбленная украинского боксера поспешила сама все опровергнуть. Панеттьери написала у себя на страничке в Твиттере о том, что она любит свою семью и отсутствие кольца на ее пальце не означает расставание с Кличко.

Читайте также: Владимир Кличко не женится на Панеттьери пока Украина не вступит в ЕС

В YouTube появилось видео, ссылкой на которое поделился официальный фан-клуб братьев Кличко, имеющий страничку в Инстаграме, на нем отснято времяпрепровождение влюбленных родителей маленькой Кайи — Хайден прыгала с парашютом, а Владимир все время находился рядом, снимал ее на камеру, подбадривал и был счастлив, как и она. Вот это отличный метод борьбы с депрессией, после которого на лице Хайден засверкала счастливая улыбка.


Источник





Автор: admin

Авторское право © 2018 Мода, красота, фитнес | Дизайн ThemesDNA.com
top