Настя Каменских порадовала новыми фотографиями





Певица улеглась на надувной матрац со своим щенком и ее сфотографировали, а также она сделала селфи в лифте и получила массу комплиментов.

В последнее время Настя Каменских все чаще стала демонстрировать свою фигуру, потому как она изрядно похудела. Теперь певица не только показывает, как занимается спортом в облегающих спортивных костюмах, но и с удовольствием делится повседневными селфи. Ее страничка в Инстаграме приобрела новые краски, что безусловно радует поклонников, а многие и вовсе берут пример с Насти и мотивируются тем, как она движется к своим целям.





Недавно Каменских купила щенка породы Бишон-Фризе и назвала его МиМи. Она неоднократно записывала видео с ним, а также выставляла в соцсеть милые фотографии со своим любимчиком. На этот раз Насте посчастливилось немного отдохнуть вместе с четвероногим другом. Певица загорала в одном из киевских заведений, купалась в бассейне и, конечно же, фотографировалась. Снимок, на котором Настя запечатлена лежащей на надувном матраце с МиМи в бассейне, она подписала так: «Просто подвернулась такая волшебная возможность».

Читайте также: Настя Каменских сфотографировалась в прозрачной одежде

Затем, певица сфотографировалась в лифте и выложила фото в Инстаграм. Фанаты Каменских не поскупились на комплименты, отмечая, что выглядит она превосходно.


Источник





Автор: admin

Авторское право © 2018 Мода, красота, фитнес | Дизайн ThemesDNA.com
top