Стало известно, кто сыграет Джеймса Бонда





Стало известно, кто из актеров станет следующим Джеймсом Бондом.

Джеймс Нортон, известный телезрителям по роли Андрея Болконского в британской экранизации романа-эпопеи Льва Толстого «Война и Мир» может стать новый Джеймсом Бондом, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Телеграф.





Год назад, на премьере фильма «007: Спектр» знаменитый Джеймс Бонд современности Дэниел Крейг сообщил об уходе из франшизы. С тех пор продюсеры и режиссёры киностудии Metro-Goldwyn-Mayer и Columbia Pictures так и не нашли подходящего кандидата для 25 фильма из серии о тайном агенте 007. Совсем недавно фаворитом у аналитиков киноиндустрии считался Эйдан Тёрнер, но сейчас стало известно, что он подписал контракт на съемку в сериале «Полдарк» и по мнению букмекеров новым Бондом может стать Джеймс Нортон.

Читайте также: История настоящего «Джеймса Бонда». Фото

В гонке за ролью шпиона Нортон вышел на первое место, обогнав таких голивудских звёзд как Том Харди, Майкл Фассбендер и Том Хиддлстон. Но несмотря на все голосования и ставки эти показатели не могут обеспечить актеру роль в фильме, потому что решение будет приниматься сугубо среди продюсеров
Источник





Автор: admin

Авторское право © 2018 Мода, красота, фитнес | Дизайн ThemesDNA.com
top