Роскошный образ Катерины Бужинской не остался без внимания





Подписчики в соцсети завалили певицу комплиментами.

Народная артистка Украины нередко балует поклонников своими фотографиями в Инстаграме. Бужинская ведет активный образ жизни и успевает очень многое, например, она занимается благотворительностью, продолжает выступать и записывать новые песни, а также уделять максимум времени своей семье.





На этот раз украинская певица предстала перед публикой в красивом черном платье на черно-белой фотографии, которую она подписала так: «Камень благодаря огранке становится бриллиантом. Нужно пройти через все испытания, чтобы почувствовать вкус победы, гордиться собой и своими достижениями. Многое зависит от нас самих, внутренней силы. Будьте уверены, что у вас все получится. Порой, просто бывает начать, но удержаться и дойти до финиша нелегко. Главное, не останавливаться.».

Читайте также: Супруг Бужинской набросился на волонтера

Стоит отметить, что образ соблазнительной и романтичной особы Катерине очень идет, тем более, что ее идеальная фигура позволяет ей носить подобные наряды с откровенным декольте и кроем, который подчеркивает «осиную талию» и роскошные бедра. Подписчики в буквальном смысле слова искупали Бужинскую в комплиментах.


Источник