Мила Йовович высказалась о событиях в Украине





Мила Йовович рассказала, что думает о событиях в Украине.

Голливудская актриса украинского происхождения Мила Йовович рассказала Кате Осадчей, что поддерживает Украину и хочет встретиться с жителями нашей страны, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Ivona.

40-летняя Мила Йовович стала героиней программы Светская жизнь (канал 1+1). Осадчая встретилась с голливудской актрисой на благотворительном балу Love Ball Натальи Водяновой в Париже, Франция.





Во время беседы с ведущей Мила отметила, что близко к сердцу воспринимает все то, что сейчас происходит в Украине. К тому же Йовович готова помочь родной стране, несмотря на то, что здесь ее родственники больше не живут.

“Все, что происходит в Украине, очень близкое моему сердцу. Видеть, как мой народ страдает, видеть, как украинцы переживают революцию, войну – очень тяжело.

Страдания моей страны разбивает мне сердце. Конечно, я хочу сделать все, что в моих силах, чтобы помочь. Я бы очень хотела, мои родственники также хотели бы увидеть семью.

Читайте также: Мила Йовович оконфузилась во время фотосессии

У меня там родных нет, и мне там делать нечего. Но я хотела бы приехать только из-за поддержки украинских людей. Приехать и предоставить людям какую-то моральную поддержку“, – откровенно призналась актриса.
Источник