Волочкова оскорбила своих подписчиков в соцсети





Волочкова поругалась с подписчиками в соцсети.

Прима балета не перестает удивлять и даже шокировать публику. Не смотря на критику и неблагоприятные высказывания многих поклонников и не только, Анастасия не перестает без стеснения выкладывать абсолютно неадекватные фотографии у себя на странице, на которых она чаще всего обнажена, информирует Хроника.инфо со ссылкой на Телеграф.





Но, к сожалению Волочковой, подписаны на ее страницу не только ярые поклонники, но и недоброжелатели, которые с удовольствием, пользуясь частыми случаями, комментируют не самым лучшим образом снимки. Эмоциональная балерина решила ответить обидчикам в одной из последних «перепалок», и написала, что никого не держит на своей странице, и все, кто что-то имеет против, могут удалиться.

Этих слов Приме показалось мало, и она решила сострить, добавив, что те, кому она не нравиться, такие страшные, как мозоли на теле, и что на их личные страницы никто не подписан, вот они и следят ее за жизнью.

Читайте также: Соцсеть «ВКонтакте» оскорбила украинцев

Подобное заявление очень оскорбило многих людей, один из которых написал диве, что ее слава и популярность далеко в прошлом, поэтому ей стоит быть поскромнее.
Источник





Автор записи: admin