Вдова рэпера Ларсона окрестила новорожденного сына

Вдова рэпера Ларсона окрестила новорожденного сына

Июль 9, 2016 0 Автор ADMIN

Супруга погибшего музыканта окрестила своего ребенка.

В мае у Марины Ларькиной родился сын, который, к сожалению, никогда не увидит своего отца. В сентябре прошлого года рэпера Ларсона, ехавшего на мотоцикле, сбил внедорожник, за рулем сидела женщина, а после случившегося она скрылась с места преступления и ее объявили в розыск. Спустя несколько суток, проведенных в реанимации, музыкант скончался. Как выяснилось, уже на похоронах своего мужа Марина узнала, что у нее под сердцем живет малыш.

Для всех беременность вдовы Ларсона стала настоящим чудом, родные и близкие с нетерпением ждали, когда же родится малыш. И вот в начале мая Марина родила сына, о чем сразу же сообщила в Инстаграме, выставив напоказ фотографию, на которой запечатлены ножки новорожденного ребенка.

Читайте также: Бывшая жена Ларсона Ириша Блохина отреагировала на смерть рэпера

Сегодня Марина Ларькина поделилась свежим снимком, на нем она запечатлена вместе с сыночком в церкви. Таким образом вдова рэпера сообщила всем о том, что их сына окрестили. Подписала Марина это фото так: «Список счастливых дней пополнен». Подписчики написали девушке море приятных пожеланий, в частности, чтобы малыш рос здоровым и счастливым.


Источник