Мэрайя Кэри потрясла публику откровенными фотографиями





Певица выставила напоказ серию пикантных снимков в Инстаграме.

Вскоре состоится самая ожидаемая свадьба в Голливуде — Мэрайя Кэри выйдет замуж за миллиардера Джеймса Пакера. Она снимается в реалити-шоу на данный момент, где показывает самые интересные моменты предсвадебной подготовки. Публика отмечает, что американская певица явно борется с лишними килограммами, чтобы быть самой красивой невестой. Сейчас ее фигура уже близка к идеалу, несмотря на тот факт, что пять лет назад она родила двойняшек — дочь Монро и сына Мороккана Скотта.





На официальной страничке Мэрайи в Инстаграме появилась целая серия свежих фотографий, на которых она запечатлена в шелковой комбинации с кружевом. 47-летняя певица с удовольствием позировала на камеру, находясь на роскошной яхте во время отдыха в Италии. Судя по внешнему виду Кэри, куражится она вместе со своим будущим мужем, который недавно отмечал свой День рождения в кругу самых близких ему людей.

Читайте также: Мэрайя Кэри шокировала откровенным нарядом

Поклонники одной из самых вкусно-голосых американских певиц не пожалели комплиментов, она в буквальном смысле слова вскружила голову каждому, кто посмотрел не ее новые фото в Инстаграме.


Источник