Знаменитая оперная певица шокировала своим перевоплощением





Анна Нетребко переоделась в монахиню и сделала селфи.

После грандиозного события — собственной свадьбы Анна Нетребко отправилась в Вену вместе с новым мужем и сыном от гражданского брака. Анна не скрывает от общественности, что у ее сына серьезное нарушение психики, в медицине его заболевание именуется аутизмом. Но диагноз сына совершенно не препятствует тому, чтобы семейство могло считать себя счастливым.





Анна много путешествует с мужем и ребенком, например, сейчас они находятся в Берлине, где отлично проводят время вместе. На своей официальной страничке в Инстаграме оперная дива поделилась свежим селфи, которое шокировало ее подписчиков и многие признались, что не узнали певицу. Все дело в том, что Нетребко примерила на себя образ монахини, правда, с броским макияжем.

Читайте также: Знаменитая оперная дива получила условный срок

Подписала артистка новое фото так: «Ой! Куда это меня угораздило сегодня?». Всего за одну ночь свежую фотографию Анны Нетребко лайкнули более трех тысяч человек, а некоторые из подписчиков оперетты не удержались от комментариев. Практически в каждом отзыве пользователи соцсети восхищаются певицей и тем, какой она может быть разной. Кстати, образ монахини Анне очень идет, в этом убедились ее поклонники.


Источник