Молодая жена Краско показала новое совместное фото с мужем





Наталья Краско поделилась в Инстаграме свежей фотографией.

Колоссальная разница в возрасте в 60 лет между Натальей и Иваном Краско не мешает им быть влюбленными и счастливыми. Для Ивана брак с Натальей стал четвертым по счету, а его легендарный сын Андрей годился в отцы юной избраннице своего отца, но на тот момент, когда они поженились Андрея уже не было в живых. На своей страничке в социальной сети Наталья Краско в день смерти сына своего мужа поделилась его фотографией и написала следующее: «Сегодня как 10 лет тебя нет❤️ помним❤️ любим❤️».





Вчера Иван Краско со своей молоденькой женой посетил Белый бал в Санкт-Петербурге, где они с радостью позировали перед фотографом. Одну из фотографий Наталья выложила в Инстаграм и в ответ получила массу комплиментов: «Вы очень красиво смотритесь)», «Шикарные!», «Красивые очень!». Оказывается, любви действительно все возрасты покорны и более полувека разницы в возрасте не могут помешать счастью двоих людей.

Читайте также: 85-летний Краско отдыхает с молодой женой в Греции

Публика еще не до конца смирилась с выбором Ивана Краско, многие уверенны, что Наталья не искренна и вышла замуж за престарелого актера по расчету, но как показывает время, они счастливы и их брак держится не на деньгах, а на взаимной любви.


Источник